الخميس، 13 يونيو 2013

مأكولات ترفع حموضة الجسم وتسبّب الأمراض
 
 
 
 
من المعلوم أن أنسجة الجسم يجب أن تكون مائلة إلى القلوية alkaline  لكي تعمل أجهزة الجسم بأفضل شكل. في حين أن حموضة الأنسجة Acidic تعرّض الجسم للأمراض وأخطرها السرطان. في ما يلي لائحة بالمأكولات التي تسبب ارتفاعاً في حموضة أنسجة الجسم:

الخبز والمعجّنات المصنعة بدقيق القمح


       
اللحوم الحمراء







                          السكر والمحلّيات الاصطناعية
                                             

الحليب






                                         المشروبات الغازية
                                                 


البسكويت الحلو والمالح






                                  الخبز والمنتجات المصنوعة من الذرة
                                         



الحلويات على أنواعها

  



                                           اللحوم المصنّعة
                  


التونا المعلّبة







                                            الكحول

                                  


زيت الذرة والكانولا 







                                الكاتشاب
                               



الآيس كريم


  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق