الأحد، 18 سبتمبر 2011

في الطب النبوي


أربع مشروبات مضاده للسرطان

عصير الطماطم

عصير الطماطم تلعب مادة الليكوبين التي تكسب الطماطم لونها الاحمر دورا كبيرا

في الوقايه من السرطان واكدت دراسه حديثه اجريت في جامعة جون هوبكنز

الاميركيه ان إمكانيه الإصابه بسرطان البنكرياس تزداد خمسة أضعاف لدى

الأشخاص الذين ينخفض معدل مادة الليكوبين في دمائهم

الشــاي

الشاي كما يوكد الأطباء في مجمع الصحه الميركي على مكافحة بعض انواع

السرطان مثل سرطان الجهاز الهضمي والبروستاتا والجلد فالشاي الاسود يحتوي

على الكاتشنز وهي ماده مضاده للسرطان لكن الافضل منه هو الشاي الاخضر الذي

يحتوي على نسبه أكبر بكثير من هذه الماده

الحليب

الحليب أكدت دراسة حديثه أجرتها مؤسسه روزويل بارك الأميركيه وشملت 1300

شخص في بافلو أن الاشخاص الذين يشربون الحليب القليل الدسم يكونون أقل

عرضه للإصابه بسرطان المعدة و المثانة والصدر والرحم من الأشخاص الذين لا

يشربون الحليب
عصير الجزر

عصير الجزر الجزر غني جدا بالبيتاكاروتين المضاد للأكسده والذي يساهم في كبح

تطور الأورام وتبين من الدراسات و التجارب التي أجراها صندوق الأبحاث

السرطانيه الملكي ان تناول البيتاكاروتين يخفف من إمكانية الإصابه بسرطان الرئه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق