مأكولات ترفع حموضة الجسم وتسبّب الأمراض | |
من المعلوم أن أنسجة الجسم يجب أن تكون مائلة إلى القلوية alkaline لكي تعمل أجهزة الجسم بأفضل شكل. في حين أن حموضة الأنسجة Acidic تعرّض الجسم للأمراض وأخطرها السرطان. في ما يلي لائحة بالمأكولات التي تسبب ارتفاعاً في حموضة أنسجة الجسم:
الخبز والمعجّنات المصنعة بدقيق القمح
السكر والمحلّيات الاصطناعية
المشروبات الغازية
البسكويت الحلو والمالح
الخبز والمنتجات المصنوعة من الذرة
اللحوم المصنّعة
الكحول
الكاتشاب
| |
الخميس، 13 يونيو 2013
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق