البقوليات إظهار لتحسين السيطرة على نسبة السكر في الدم
عند مرضي السكري
الفول
والعدس والحمص وتظهر لتحسين السيطرة على نسبة السكر في الدم وتقليل المخاطر الكلية
الإصابة بأمراض القلب التاجية في 2 داء السكري من النوع المرضى.
-
بقلم مايكل هاركين
وقد أثبتت العائلة النباتية المعروفة باسم
البقول، والذي يتضمن العدس والحمص، والفول، لتكون جزءا من نظام غذائي صحي، ولكن
غالبا ما تهمل أنها في الوجبات الغربية. وقد بذلت فوائد البقول
للمرضى داء السكري من النوع 2
(DM) داء أكثر وضوحا في دراسة جديدة نشرت على الانترنت أولا
من أرشيف الطب الباطني . هذا التقرير يأخذ نظرة على الطريقة التي يكون
فيها زيادة تناول البقوليات يؤثر السيطرة على سكر الدم ومستويات الدهون في الدم،
وضغط الدم في المرضى الذين يعانون
DM.
وأظهرت
النتائج أن معدل استهلاك البقوليات زيادة، عندما جزءا من مؤشر نسبة السكر في الدم
منخفضة (GI) النظام الغذائي، ويبدو
للمساعدة في السيطرة على سكر الدم في الأشخاص الذين يعانون من داء السكري من النوع
2، ويساعد أيضا على تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب التاجية (CHD).
ويوصى
الأطعمة منخفضة في الخطوط GI الغذائي للمرضى العديد
من DM. هذا هو لأنه تم عرض هذه
الأطعمة لزيادة نسبة السكر في الدم السيطرة، وهذا يعني أنها تساعد على الحفاظ على
مستويات السكر في الدم عند مستوى صحي للمتضررين من هذا الشرط.
الخبير خذ
آثار تناول البقوليات على نسبة السكر في الدم السيطرة وCHD، وإن لم يكن هائلة، ويبدو أن الإيجابية للأشخاص ذوي DM. هذا صحيح بغض النظر عما إذا البقوليات تلعب
بالفعل دورا كبيرا في نظامهم الغذائي. كما يقترح المؤلفان في
الدراسة، إذا البقوليات الرقم بالفعل في نظام غذائي واحد، فإنه لا يتم حذف. إذا لم تلعب بالفعل دورا، يمكن أن تناول المزيد
من الفوائد الصحية الإيجابية.
"هذه النتائج تربط
استهلاك البقوليات لكلا السيطرة على سكر الدم وتخفيض خطر تحسين CHD لها أهمية خاصة بسبب النوع 2 DM يتزايد بسرعة في معظم البيئات الحضرية للسكان في
تناول الحبة التي كانت تقليديا عالية (مثل الهند وأمريكا اللاتينية، والهنود بيما
أريزونا، "واضعي الدراسة الكتابة." دعم استمرار استخدام هذه الأغذية في
المجتمعات التقليدية في تناول الطعام الفول، جنبا إلى جنب مع إعادة الخاصة بهم في
النظام الغذائي الغربي، ولذلك يمكن أن يكون مبررا حتى لو أثر ذلك على سكر الدم
صغيرة نسبيا.
"
المصدر وأسلوب
درس الباحثون 121 مريضا يعانون من داء السكري من النوع 2. والمشاركين، بطريقة عشوائية، إما إلى طلب زيادة
كمية البقوليات من كوب واحد في اليوم لتناول الطعام أو القمح الكامل منتجات لمدة
ثلاثة أشهر، وبالتالي زيادة تناول الألياف غير القابلة للذوبان.
خدم مستويات الهيموجلوبين A1c (نسبة
HbA1c) في الدم كمقياس
الرئيسية لنتائج هذه الدراسة، ودرجة المخاطر لتطوير CHD كان التدبير الثانوية. كان هناك انخفاض في
أكبر نسبة
HbA1c القيم في تلك التي في
ان وجبة البقول المتزايدة. بالإضافة إلى ذلك، كانت
القيم خطر أمراض الشرايين التاجية أقل في أولئك الذين كان النظام الغذائي
البقوليات زيادة، والذي يظهر أن ذلك يعود إلى خفض أكبر في هؤلاء المرضى العام
"ضغط الدم الانقباضي.
الوجبات الجاهزة
استهلاك 1 كوب من البقوليات يوميا يبدو أن
مساهمة فعالة في اتباع نظام غذائي منخفض GI. ويبدو أيضا للحد من خطر الاصابة بأمراض القلب
التاجية بسبب انخفاض الناتج في ضغط الدم.
النوع 2 DM هو، كما يوضح الكتاب،
وهي مشكلة كبيرة. وينبغي أن تدعو أي
خيارات الغذائية التي تساعد كلا من نظام القلب والأوعية الدموية وضغط الدم كجزء من
نظام غذائي صحي لمرضى التعامل مع هذا الشرط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق