الفوائد الصحية للملفوف
الملفوف هو الخضروات الصليبية التي تحظى بشعبية في كثير من الثقافات
لأنها رخيصة ، والتعبئة ، وصحية. هنا سبعة من الفوائد الصحية التي قد
تجعل الملفوف تريد إدراجه في النظام الغذائي الخاص بك على أساس منتظم.
الوقاية من السرطان
الملفوف يحتوي على sinigrin ، وهو glucosinate التي تم العثور
عليها في الدراسات التي تساعد في الوقاية من سرطان البروستات ،
وسرطان القولون ، وسرطان المثانة. سافوي الملفوف عالية لا سيما في
sinigrin. للحصول على منافع وقائية من السرطان والملفوف ،
وأكله نيئا أو يطهى أنها خفيفة فقط.
الملفوف أيضا غنية بالمواد المضادة للاكسدة التي تساعد الجسم على
مقاومة ضد كل أشكال السرطان.
مستويات الكولسترول
الملفوف ، هي مصدر كبير من الألياف ، والتي تم ربطها مع انخفاض
مستويات الكولسترول. عندما يتم استهلاك والملفوف ، وأنه يعمل مع
الأحماض الصفراوية في عملية الهضم لإزالة الكوليسترول من الدم.
المواد المضادة للاكسدة في الملفوف يساعد على التخلص من الجذور الحرة
في الجسم. الجذور الحرة يمكن أن يسبب مشاكل صحية خطيرة مثل السرطان
وأمراض القلب ، وتناول مضادات الأكسدة الغنية الملفوف بحيث تقلل من
خطر هذه الظروف.
المضادة للالتهابات الملفوف يحتوي على الانثوسيانين ، والتي لها تأثير
مضاد للالتهابات. ويمكن تناول الملفوف على أساس منتظم تخفيف الالتهاب
في الجسم ، مما يساعد على الحد من حالات الالتهابات المزمنة مثل التهاب
المفاصل وأمراض القلب.
صحة الجهاز الهضمي
الألياف في الملفوف تعتبر كبيرة بالنسبة لعملية الهضم ، وهناك أيضا العديد
من المواد المغذية الأخرى المتاحة التي تدعم صحة المعدة والأمعاء بطانات.
الملفوف يساعد أيضا في الحفاظ على مستويات صحية من البكتيريا في
الأمعاء عن طريق الحد من البكتيريا السيئة وتعزيز البكتيريا الجيدة.
دعم المناعي
وفوجئ كثير من الناس أن نعلم أن الملفوف وفيتامين (ج) في الواقع أكثر
من العديد من ثمار الحمضيات. عندما تحصل على ما يكفي من فيتامين C
في نظامك الغذائي ، وتعزيز نظام المناعة في الجسم ويمكن أن مكافحة فعالة
ضد المرض والعدوى. ذلك بسرعة ايضا شفاء الأنسجة التالفة والجروح.
العصبي النظام الصحي
الملفوف يحتوي ارتبط اليود وكمية كافية من اليود لسلامة الجهاز العصبي
ووظائف المخ. واحد وجدت الدراسة أن الكرنب الأحمر خفض تراكم
الترسبات في الدماغ الذي يؤدي إلى مرض الزهايمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق