منتجات الألبان الدهون لمنع السكتةالدماغية
لحد من خطر الإصابة بالسكتة الدماغية (CVA)، وتقول الدراسة أنه سيكون من المفيد للاستهلاك منتجات الألبان قليلة الدهون
28-08-2012 16:23 إنشاؤها | تحديث 28-08-2012 06:43
منتجات الألبان الدهون لمنع السكتة الدماغية
للحد من خطر الإصابة بالسكتة الدماغية (CVA)، وتقول الدراسة أنه سيكون من المفيد للاستهلاك منتجات الألبان قليلة الدهون.
مصادر البروتين والكالسيوم، قد جيدا أن منتجات الألبان المعترف بها لفائدة أخرى تجاهل بكثير. وفقا ل دراسة نشرتها Cerin و(مركز البحوث للدراسات غذائية) وأذاعه لو باريزيان والحليب وغيرها من الجبن قليل الدسم (الجبن، مقاطعة، جودة ...) خفض بالفعل خطر السكتة الدماغية.
أن يأتي إلى هذا الاستنتاج، Cerin يقتبس دراسة سويدية الوبائية التي وقعت على مدى 10 سنوات، وتغطي 74961 المواضيع، والرجال والنساء بين 45 و 83 عاما. ولاحظ الباحثون عن كثب عادات الأكل من المشاركين، وكلها مجانية من أمراض القلب والشرايين والسرطان.
جيدة للتوتر
في نهاية الامتحانات، وقد كشف العلماء أولا أنه لا يوجد أي ارتباط بين استهلاك منتجات الألبان بشكل عام وزيادة خطر وقوع حادث الدماغية (CVA). والأفضل من ذلك، لاحظ العلماء أن الناس تستهلك منتجات الألبان قليلة الدهون وخاصة انخفاضا في ضغط الدم، وبالتالي انخفاض خطر الاصابة بالجلطة الدماغية.
ويمكن تفسير هذا الانخفاض في خطر الاصابة بالجلطة الدماغية بسبب وجود الكالسيوم وفيتامين (د) في منتجات الألبان الدهون التي تلعب دورا مفيدا في ضغط الدم، وتقول الدراسة. تتجلى نتائج السكتة الدماغية A من فشل الدورة الدموية في الدماغ عن طريق انسداد أو تمزق في أحد الاوعية الدموية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق